La informiamo che, per migliorare la Sua esperienza di navigazione su questo sito web, il titolare del trattamento dati, utilizza diversi tipi di cookie, tra cui: 1) Cookies tecnici o analitici prima parte; 2) Cookies analitici di terze parti anonime; 3) Cookies analitici di terze parti non anonime. Nella pagina dell’Informativa estesa “Cookie policy” che trova qui sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque tipologia di cookie.

Cliccando su "OK" o continuando la navigazione, dichiara di avere compreso le modalità nell' Informativa Estesa ai sensi dell'Art 13 del Reg. (UE) 2016/679.

Cookie Policy

Innanzitutto che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.
Albergo Antico di Jellici Alessandra & C. sas, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, gestisce cookies nel rispetto della Direttiva 2002/58/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 12 luglio 2002 relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche (direttiva relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche), per le seguenti finalità di trattamento:

Per consentire la navigazione del sito internet, sono presenti le seguenti tipologie di cookie:

• Cookies tecnici: accesso tecnico e Funzionale al Sito (nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser);
• Cookies di sessione: Finalità di navigazione Evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
• Cookie analitici: Finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta navigazione del sito internet, il conferimento è necessario ed obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. La mancata acquisizione di tali dati può causare l'impossibilità di garantire la navigazione del sito internet.
• Cookie pubblicitari di terze parti (no profilazione)

Tali cookies possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Le modalità per disattivarli è indicata di seguito, inoltre da ogni singolo link è possibile disattivarli.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti sia da Terzi, che programmati direttamente. Il trattamento per finalità statistiche analitiche avviene in modo temporaneo ed in Forma Anonima; L’eventuale trattamento dati effettuato con i cookies di terze parti viene effettuato così come descritto nelle privacy policy e cookie policy riportate di seguito.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e/o dal responsabile ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:

- Incaricati tecnici web;
- Destinatari di aziende fornitrici esterne affidatarie dei servizi tecnici;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Gestione dei cookie e loro disabilitazione:

Nell’ipotesi in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie, Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk.
Se lo desidera, le società pubblicitarie consentono di rinunciare alla ricezione di annunci mirati. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. È possibile la disabilitazione di ogni singolo cookies dai link riportati nella “tabella cookies”.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu

Privacy

INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 GDPR 679/2016

 

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

 

Identità e dati di contatto

Si informa che il "Titolare" del trattamento è: Albergo Antico di Jellici Alessandra & C S.a.s., con sede in via Prai de Mont, 19 Predazzo (TN), tel. 0462 576122, e-mail: info@albergoantico.com, PEC albergoantico@legalmail.it 

 

Come il Titolare raccoglie e tratta i Suoi dati

In occasione di contatto o interazione con l'ospite, con fornitori e in tutti gli altri aspetti del lavoro il Titolare può raccogliere, volontariamente fornite, delle informazioni personali quali: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo fisico e telematico, documenti di identità, numero del passaporto, numero di telefono fisso e/o mobile, dati bancari. Il Titolare può inoltre raccogliere ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso la struttura alberghiera. Essi servono al Titolare per dar seguito all’esecuzione del contratto, nonché all’adempimento degli obblighi di legge e di regolamento a cui il Titolare è tenuto in funzione dell’attività esercitata. La comunicazione dei Suoi dati personali avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per il corretto svolgimento delle attività o per migliorare i prodotti/servizi che il Titolare Le offre, e anche per rispondere a determinati obblighi di legge. Ogni comunicazione che non risponde a tali finalità sarà sottoposta al Suo consenso. I Suoi dati (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono mobile e/o fisso) potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo ai prodotti e ai servizi che il Titolare Le offre solo se Lei autorizza il trattamento e/o se non si oppone a questo.

 

Finalità del trattamento

Le informazioni personali che La riguardano saranno trattate per:

1)   la gestione del rapporto contrattuale e i conseguenti adempimenti anche normativi. Il trattamento dei Suoi dati personali avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla sottoscrizione del contratto quali la gestione delle prenotazioni, la fatturazione, il pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo discendente dal contratto, quali, la registrazione e l’archiviazione dei Suoi dati personali.

2)   per la comunicazione a terzi e destinatari. Il trattamento dei Suoi dati personali avviene in dipendenza del contratto e degli obblighi, anche di legge e/o regolamentari, che ne derivano. I Suoi dati saranno comunicati a terzi/destinatari quando:

a)   Lei ne dia autorizzazione;

b)   sia necessario per l’adempimento degli obblighi dipendenti dal contratto, sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge e per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti;

c)    la comunicazione avvenga nei confronti delle società di consulenza contabile; società di revisione e certificazione del bilancio; società di rilevazione e certificazione della qualità; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali e/o che si occupano di recupero del credito; compagnie di assicurazioni; uffici postali; spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale; società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, ecc.);

d)   la comunicazione avvenga nei confronti dell’amministrazione finanziaria e degli enti pubblici di vigilanza e controllo nei confronti dei quali il Titolare deve adempiere a specifici obblighi derivanti dall’attività esercitata.

3)   per l’attività di promozione commerciale e servizi accessori. Il trattamento dei Suoi dati personali a fini commerciali può avvenire per:

-  proporre prodotti e servizi ulteriori a quelli già acquistati, migliorati o più confacenti alla Sua necessità.

-  per inviarLe offerte promozionali sui nostri servizi e aggiornamento sulle tariffe e sulle offerte praticate, le newsletter nonché gli auguri a mezzo posta ordinaria, tramite sms, e-mail o canali social.

-  per dare esecuzione (previo Suo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.

Il trattamento in questione può essere svolto solamente se presta il Suo consenso per l’utilizzo dei dati.

Base giuridica e legittimo interesse

I dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento:

In caso di prenotazione per un soggiorno alberghiero il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità̀ dei primi due punti e il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. La base giuridica del trattamento nel terzo punto è il Suo consenso. Il conferimento dei dati è quindi facoltativo e non impedisce l’erogazione del servizio richiesto (soggiorno alberghiero).

 

Modalità del trattamento dei dati

II trattamento consiste in operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei Suoi dati. Le operazioni sono svolte con strumenti informatici e in forma cartacea. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o da personale autorizzato al trattamento.

 

Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I Suoi dati sono trattati all'interno della struttura da soggetti autorizzati al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate. I dati in questione non saranno oggetto di diffusione, mentre saranno o potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell'ambito e per le finalità sopra descritte. In particolare, i Suoi dati saranno - o potranno essere – comunicati, in conformità alla legge, alle forze di polizia, all’autorità giudiziaria, agli organismi di informazione e sicurezza o ad altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.

 

Trasferimento dati a paese terzo

Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, salvo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione.

 

Come e per quanto tempo vengono conservati i Suoi dati

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e per l’adempimento degli obblighi, anche legali, che ne conseguono. Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei o procedure informatiche da parte di soggetti interni appositamente autorizzati e formati. A questi è consentito l’accesso ai Suoi dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento che La riguardano. Il Titolare verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i Suoi dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi previste di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. I dati personali trattati dal Titolare vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e fino ai dieci anni successivi alla sua conclusione (art. 2946 cc.) o da quando i diritti che da esso dipendono possono essere fatti valere (ai sensi dell’art. 2935 c.c.); nonché per l’adempimento degli obblighi (es. quelli fiscali e contabili) che rimangono anche dopo la conclusione del contratto (art. 2220 c.c.), ai cui fini il Titolare deve conservare solo i dati necessari per il loro perseguimento. Sono fatti salvi i casi in cui si dovessero far valere in giudizio i diritti derivanti dal contratto, nel qual caso i dati, solo quelli necessari per tali finalità, saranno trattati per il tempo indispensabile al loro perseguimento. Per le attività che non hanno fatto nascere obblighi contrattuali il Titolare ha la facoltà di conservare i Suoi dati personali per un periodo fino a 36 mesi dall’ultima attività con cui ha mostrato interesse (a titolo di esempio: la richiesta di preventivi, la richiesta di informazioni e la registrazione). Per le finalità di ricerca personale i Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi.

 

Diritti sui dati

Si precisa che, in riferimento ai propri dati personali, l’interessato può esercitare i seguenti diritti:

-         chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo l del Regolamento UE 679/16 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo I del Regolamento UE 679/16);

-         richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

-         opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

-         revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni e particolari. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

-         proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

Si informa che quando il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del regolamento UE 2016/679 l’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere a: info@albergoantico.com

 

Finalità diversa del trattamento

Se il Titolare del trattamento intende trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il Titolare Le fornirà informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

 

Profilazione

Il Titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

 

Cookie Policy

Cookie Policy

Innanzitutto che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.
Albergo Antico di Jellici Alessandra & C. sas, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, gestisce cookies nel rispetto della Direttiva 2002/58/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 12 luglio 2002 relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche (direttiva relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche), per le seguenti finalità di trattamento:

Per consentire la navigazione del sito internet, sono presenti le seguenti tipologie di cookie:

• Cookies tecnici: accesso tecnico e Funzionale al Sito (nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser);
• Cookies di sessione: Finalità di navigazione Evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
• Cookie analitici: Finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta navigazione del sito internet, il conferimento è necessario ed obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. La mancata acquisizione di tali dati può causare l'impossibilità di garantire la navigazione del sito internet.
• Cookie pubblicitari di terze parti (no profilazione)

Tali cookies possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Le modalità per disattivarli è indicata di seguito, inoltre da ogni singolo link è possibile disattivarli.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti sia da Terzi, che programmati direttamente. Il trattamento per finalità statistiche analitiche avviene in modo temporaneo ed in Forma Anonima; L’eventuale trattamento dati effettuato con i cookies di terze parti viene effettuato così come descritto nelle privacy policy e cookie policy riportate di seguito.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e/o dal responsabile ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:

- Incaricati tecnici web;
- Destinatari di aziende fornitrici esterne affidatarie dei servizi tecnici;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Gestione dei cookie e loro disabilitazione:

Nell’ipotesi in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie, Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk.
Se lo desidera, le società pubblicitarie consentono di rinunciare alla ricezione di annunci mirati. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. È possibile la disabilitazione di ogni singolo cookies dai link riportati nella “tabella cookies”.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu

 

Appartamenti

Questa è una
Offerta in Corso
Affrettati!
Appartamenti
   Richiedi Informazioni

Appartamenti per un massimo di 5 persone con due camere da letto, soggiorno cucina, bagno, tv sat, parcheggio privato.

Possibilità di cenare in albergo a tariffe convenzionate

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: ANDREA MILANO bellamonte@virgilio.it

+39 339 8267962

Blocca la tariffa più conveniente per le tue vacanze
Prenota Ora!
Contattaci direttamente: